Des minimes qui ont soif de médailles

Résultats de cette grosse journée :

4 de nos minimes étaient présents au championnat d’Alsace et ils se sont tous qualifiés au championnat du Grand-Est en montant sur le podium !!! Contrat rempli à 100% ??
Ninon Lassalle décroche le titre de championne d’Alsace une fois de plus ?
Mathilde Schaeffer en -57kg et Florian Lux en -55kg sont tous deux vice-champion d’Alsace
Eve Schaeffer en -70kg se classe 3ème.
Ils ont tous eu un état d’esprit combatif et ont représenté le club avec la manière.

Quant à nos seniors, pas de qualification au championnat de France 1ère division comme lors des 2 dernières années mais nos judokas n’ont pas démérité.
Maïté Lopez en -48kg termine 5ème. Elle faisait son retour après une année sans judo (études prioritaires)
Fabrice Schaeffer en +100kg se classe 7ème. Arrivé en quart de finale, il but contre son adversaire qui le stop avant les demi-finales.
Cyrielle Bauer, senior 1ère année, ne se classe malheureusement pas dans la catégorie des -70kg.
Ils pourront encore espérer se qualifier au championnat de France 2ème division lors de la Coupe d’Alsace le 27 mai prochain. On ne lâche rien et on retourne au travail !!!