Le club au tournoi d’Altkirch

Hier, samedi 22 avril au Tournoi International d’Altkirch, 10 judokas du club, des benjamins aux vétérans ont porté haut nos couleurs.

Journée qui commençait à 8h pour nos 3 benjamins :

Ninon Lassalle remporte le tournoi et repart avec un beau trophée!!! Bonne préparation pour le championnat d’Alsace.

Léonie Viana en -32kg se classe 7ème, petite contre performance mais pour mieux rebondir au championnat d’Alsace dans 2 semaines.

Paul Pleis finit 3ème en -38kg avec un bon engagement et une belle envie de sa part malgré une longue attente avant de pouvoir combattre.

A 10h, Mathilde Schmid, seule représente du club en minime finit 3ème en -57kg. Pour elle, la compétition était un grand prix espérons qu’elle pourra décrocher une qualification pour la suite grâce à ce résultat.

A 15h, Fabien Rugraff, seul représentant cadet du club, ne s’est pas classé en -66kg. Le niveau de la compétition cadets était très élevé, à lui de continuer à faire des compétitions pour emmagasiner plus d’expérience.

Pour finir la journée, nous avions Cyrielle Bauer qui finit 3ème en -70kg. Elle a dû décliner le dernier combat suite à une petite blessure à l’épaule faite lors de son premier combat.

En Seniors, nous avions Romain Dutriez qui finit à une très belle 2ème place dans les -81kg. L’année dernière il s’était fait une entorse à l’épaule et réussit d’une très belle manière à rompre le sort.

Damien Vivier, finit 3ème dans la catégorie des -100kg. Il reprenait la compétition après quelques années sans judo. Il peut être fier des combats réalisés.

Fabrice Schaeffer fêtait ses 39ans sur le tapis d’Altkirch (désolé Fab j’ai dit ton âge) et remporte le tournoi. C’est un beau cadeau qu’il s’est fait.

Notre vétéran Yannick Szep -81kg finit à une très belle 3ème place. Après 30ans sans judo il peut être très fier de sa compétition.

Après une longue journée qui finissait après 21h. Nous nous sommes tous retrouvés autour d’une verre pour fêter les belles médailles et les anniversaires de Fabrice et de Romain qui aujourd’hui même fête ses 27ans. Alors encore Joyeux Anniversaire dudu.

Et pour finir nous souhaitons tous un JOYEUX ANNIVERSAIRE à notre Président Ernest HAMM qui j’espère sera content des multiples médailles que lui ont rapporté les judokas du club.